Приёмная: (8332) 25-54-42
Адрес: 610046, г. Киров ул. Р. Ердякова, 23/2

Категории

Главная » Новости » Все новости » Анонсы событий » Принимайте участие в конкурсе «Быть блогером»

Принимайте участие в конкурсе «Быть блогером»

Институт развития образования Кировской области информирует о проведении конкурса «Быть блогером», организатором которого выступает оргкомитет Всероссийского Слета Детских общественных советов при Уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ.

Конкурс проводится с целью отбора участников на II Всероссийский слет Детских общественных советов при Уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ на тему «Создание позитивного контента в сети Интернет» в рамках ХV Международного кинофестиваля семейных и детских фильмов «В кругу семьи» (г. Ярославль), проведение которого запланировано в июле 2020 года.

Срок проведения конкурса: с 13 апреля по 31 мая 2020 года.

Для участия в конкурсе приглашаются несовершеннолетние граждане, проживающие на территории субъектов РФ в возрасте от 15 до 17 лет (включительно), проявляющие активность в социальных сетях и занимающиеся блогерством.

Члены Детских общественных советов при Уполномоченных по правам ребенка в субъектах Российской Федерации участие в конкурсе не принимают.

Для участия в конкурсе детям необходимо сделать пост в социальной сети и рассказать, почему они хотят быть блогерами и создавать позитивный контент. Материалы будут оцениваться «на соответствие заявленной теме, позитивность и креативность, художественное мастерство, грамотность и доходчивость преподнесения идеи». Также будут оцениваться аккаунт блогера, количество постов и подписчиков.

Порядок отбора: конкурсная комиссия выбирает 85 победителей, по 1 представителю от каждого субъекта РФ, которые примут бесплатное участие в Слете Детских общественных советов.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по 13 мая 2020 года.

Подробности участия смотрите здесь

Положение о проведении конкурса «Быть блогером» в субъектах Российской Федерации

Положение о II Всероссийском слете Детских общественных советов при Уполномоченных по правам ребенка в субъектах Российской Федерации